Blog

Carlos Alberto Guerrero Gordillo
09/30/2011
Los Bodybuilding Awards para la Industria de los Suplementos se otorgan cada año durante el Olympia Weekend para reconocer y...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
09/24/2011
Cuando los ratones reciben agua potable contaminada con una mezcla especial de aminoácidos , viven durante más tiempo que un ratón común fue lo demostrado por...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
09/24/2011
Hay algunos términos que los culturistas usan para describir a alguien que está con un nivel de grasa extremadamente bajo como seco, rasgado, o...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
09/04/2011
Los diferentes tipos de entrenamiento que relacionan la carga, el lactato, los microtraumas, y el trabajo total realizado corresponden a los diferentes mecanismos de...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
09/04/2011
Cuando se ingresa a un gimnasio, se puede ver a muchos practicantes de musculación que no son muy grandes pero destacan de los demás por sus hombros que tienen...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
04/02/2011
Si se está muy decidido a llegar a obtener la mayor fuerza y construir mejores músculos de calidad hay una gran probabilidad de que se ha considerado tomar un ganador...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
03/20/2011
Durante el proceso de la digestión, las proteínas de los alimentos integrales, tales como leche, carne y huevos, se descomponen en sus partes elementales, que son...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
03/06/2011
Casi todo el mundo tiene el deseo de lucir bien con le torso desnudo en el gimnasio o durante el verano, pero muy a menudo nos centramos en la forma sobre la función;...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
02/27/2011
Aquí presentamos 10 indicaciones concretas que se pueden tomar para sacar el máximo provecho del trabajo de brazos; Las primeras 5 se ocupan del entrenamiento,...
Carlos Alberto Guerrero Gordillo
02/20/2011
Seleccionando estratégicamente tu proteína , teniendo distintos tipos o mezclas para diferentes momentos del día puedes conseguir mejores resultados que...
1 2 3 4 5